Imprint

RESPONSIBLE FOR CONTENT

NETAVIS Software GmbH
Lerchenfelder Gürtel 43
A-1160 Vienna
Austria

Phone: +43 (0)1 503 1722 -0
Fax: +43 (0)1 503 1722 -400

E-Mail: info@netavis.net

CEO: Franz Wallner
Company number: 178830k
VAT number: ATU 47417200
Vienna jurisdiction
BIC: BTVAAT22
IBAN: AT961630000130144543

PROGRAMMING

Viktor Ungi

DESIGN

Designed by H. Punz

PHOTOS

NETAVIS Software GmbH
iStock

VIDEOS

NETAVIS Software GmbH

DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Der Schutz Ihrer persönlichen Daten ist uns ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten daher ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In diesen Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website.

Personenbezogene Daten werden bei der Erfassung, Verarbeitung und während eines Besuchs auf unseren Webseiten dem Stand der Technik entsprechend geschützt.

Verwendung personenbezogener Daten

Personenbezogene Daten werden auf diesen Webseiten nur nach aktiver Eingabe durch den Benutzer erfasst und verarbeitet. Indirekt personenbezogene Daten werden mit Ausnahme der IP-Adresse, deren Speicherung zur Nutzung dieser Website technisch notwendig ist, nicht gespeichert oder verarbeitet.

Gebrauch und Weitergabe von personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten werden ausschließlich zur Korrespondenz bzw. für Service- und Marketing-Maßnahmen des eigenen Unternehmens genützt. Personenbezogenen Daten werden Dritten nur dann überlassen, wenn dazu eine ausdrücklich gesetzliche Ermächtigung bzw. Verpflichtung besteht, oder der Verwendung der personenbezogenen Daten explizit zugestimmt wurde. Diese Zustimmung kann jederzeit widerrufen werden.

Recht auf Auskunft/Berichtigung/Löschung zu personenbezogene Daten

Gemäß Datenschutzgesetz 2000 und der DSGVO kann über von NETAVIS Software GmbH gespeicherte personenbezogene Daten jederzeit Auskunft verlangt werden. Um personenbezogene Daten richtigstellen oder löschen zu lassen, ist eine Nachricht samt Kopie eines gültigen Lichtbildausweises an info@netavis.net oder postalisch an die unten angegebene Adresse zu senden.

Cookies

An verschiedenen Stellen dieser Webseiten werden Cookies verwendet. Cookies sind kleine Textdateien, die einen Benutzer bei erneuter Nutzung der Seite wiedererkennen. Hierbei werden jedoch keine persönlichen Angaben gespeichert. Um die Nutzung von Cookies zu unterbinden, sind diese in den Browser-Einstellungen des Benutzers zu unterbinden.

Web Analytics

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics der Firma Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Dazu werden Cookies verwendet, die eine Analyse der Benutzung der Website durch Ihre Benutzer ermöglicht. Die dadurch erzeugten Informationen werden auf den Server des Anbieters übertragen und dort gespeichert. Google benützt diese Informationen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website voll umfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. Browser-Add-on zur Deaktivierung von Google Analytics.

EXCLUSION OF LIABILITY

All content is subject to the copyright of NETAVIS Software GmbH and may not be used without written consent. The website www.netavis.net contains links to third party websites that are maintained by others. These links are provided for information only and do not constitute an endorsement of the given content on those sites. NETAVIS Software is not responsible for the content of these links and therefore not responsible for the accuracy of the material those web pages provide. If you choose to access these links to third-party websites, you do so at your own responsibility.

COPYRIGHT

©2018 NETAVIS Software GmbH, 1160 Vienna, Austria.

All rights reserved.